Ayon Audio Scorpio KT88 ламповый усилитель класс А

2018.07.12 в 15:02, номер: 333086, Усилители звука в Барвихе, просмотра: 2

Адрес:

Цена: 175 000р.

Телефон: показать

Продаю практически новый однотактный интегральный ламповый усилитель Ayon Audio Scorpio KT88 чистый класс А. Приобрел в феврале 2018, и внешне и функционально - 100%, берегу, пылинки с него сдуваю, как с любимой вещи. По сути, только прогрел. Комплектация полная: коробка, пульт, инструкция, чехол, чек. Характеристики: выходная мощность: 2 х 50 Вт (пентодный режим), 2 х 30 Вт (триодный режим), выходные лампы: 4 x KT88 (на выход), 3 х 12au7 (на пред), диапазон частот: 15 Гц - 50 кГц, прямой "by-pass" вход, электронная система слежения за токами Auto Bias, Tube Test, ультракороткий аудиотракт, 4 x RCA, габариты: 460 x 340 x 260 мм, вес: 29 кгСкажу от себя, что такой чистоты и гладкости звука я ранее не слышал!

Я не про динамику, музыкальность, скорость, сцену и другие параметры (по ним отдельно), а именно про качество каждого кванта звука. Наверно это про то, что имеют в виду люди, которые говорят о лампе, А классе, отсутствии ООС, вот в случае с Ayon это все ощущаешь. Что касается общеупотребимых параметров звука: (1) динамика неимоверная, это мой единственный усилитель, который дает 200% уверенности в полном контроле над АС на любой громкости, на любом материале (и это при чувств-ти АС 86). Вы его трансформаторы видели, там такой ток, его никакими низами не сбить с толку!

(2) музыкальность - это самое-самое главное свойство Ayon. Где-то читал про то, что они так сконструированы, чтобы выдавать четные гармоники, что более естественно и приятно нашему уху. Может в этом вся соль, не знаю, но на практике это факт. Музыку хочется слушать часами и особенно верха! Как же они проникновенны! (3) скорость - она есть! Слушаю Металлику, рок, думал лампа не подойдет для тяжелых композиций.

Ничего подобного, щелчок что надо! (4) А какая сцена! Просто голография.

Конечно на ее формирование во многом влияет и ЦАП, и АС, и даже сетевой фильтр наверно, но Ayon дает ту гладкость, что позволяет ощутить именно локализацию музыкальных образов в пространстве (это очень добавляет реализма), а само пространство в большей степени зависит от АС. (5) прозрачность, воздух, детализация, разрешение - все 10 из 10! Когда выбирал усилитель до 200т. р., приехал на прослушку 3 моделей от Parasound, Musicial Fidelity, CA, были сомнения, че-то не устраивало, до этого слушал Atoll и еще разные. Предложили послушать Ayon: пусть дороже, но просто, для сравнения. Включил.

и как вату из ушей вынули! Хрустальный звук! Разница показалась огромной!

Купил на месте. Транзисторные подобного уровня стоят ок. миллиона.

Кстати, лампы - важный момент. Пока пробовал, много разных купил и NOS, и новые, и эксклюзив. По этой причине родные лампы Ayon практически не пользовал (тоже к слову о том, что он новый).

Отдам все лампы в нагрузку! Продаю, т.к. появилась возможность купить более дорогой интегральник от Ayon. Отныне я их фанат.

Отдам своего скорпиона в хорошие руки! В магазине стоит за 290т. р., реальная экономия.


Расскажите об этом объявлении всему миру!


Написать «Продавец»: Ayon Audio Scorpio KT88 ламповый усилитель класс А в Барвихе

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: